Victorias de Salamanca CF UDS y UD Santa Marta antes de iniciar la competición en Tercera RFEF

El próximo fin de semana, los dos equipos charros iniciarán el torneo liguero

Imagen del choque entre el Ciudad Rodrigo y el Salamanca CF UDS | FOTO SALAMANCA CF UDS

Tanto el Salamanca CF UDS como la Unión Deportiva Santa Marta encaran ya la semana de competición. Los dos equipos charros de Tercera RFEF vencieron este fin de semana sus partidos amistosos y llegan con las pilas cargadas al torneo liguero.

El Salamanca CF UDS se impuso por 1-5 en el Francisco Mateos al Ciudad Rodrigo. Los de María Hernández se adelantaron con un tanto de Peli al cuarto de hora pero el local Rober igualaba al filo del descanso. El duelo se mantuvo igualado hasta los veinte minutos finales, cuando un doblete de David Franco, un tanto de Joel y otro de Marc Padilla rompieron el envite y dieron la victoria al Salamanca CF UDS.

El Santa Marta venció por 2-3 al Diocesanos de Ávila. Los de Amatria devolvieron en la primera mitad los golpes de los locales y empataron en dos ocasiones por medio de Álvaro Ramos y Tomi. El tanto del triunfo lo marcó Joel en el minuto 70 tras recibir un gran pase de Tomi.