Victorias de Salamanca FS y Alhambra de Guijuelo

El equipo dirigido por Tomás de Dios derrotó 1-5 al Coyanza y los chacineros ganaron por 3-1 a Cistierna

Doble victoria salmantina en la decimosexta jornada del grupo 9 de Tercera División de fútbol sala. Salamanca FS y Alhambra de Guijuelo lograron tres puntos ante equipos muy incómodos.

El Salamanca FS se impuso por 1-5 en Valencia de Don Juan. Los charros, que firmaron una gran segunda parte, se impusieron al Coyanza a domicilio y siguen en la lucha por el primer puesto.

El único tanto de la primera mitad lo anotó David. Pero, tras el descanso, un doblete de Peix, un gol de Vidal y otro de Moreiro ponían el 0-5. A dos minutos para el final, los locales marcaban el tanto del honor.

El Alhambra de Guijuelo logró los tres puntos tras vencer por 3-1 al Cistierna en el Pabellón Municipal de Guijuelo. Tras un primer tiempo sin goles, Juan Luis Pérez adelantó a los chacineros nada más empezar el segundo tiempo, el Cistierna empató al siguiente minuto y José Luis Martín puso el 2-1. La sentencia, de Álvaro Martínez, no llegó hasta el minuto final para poner el definitivo 3-1.