Modificación de la ampliación del Centro de Salud de Santa Marta tras las demandas vecinales

Se contempla alejar una de las paredes a 15 metros del edificio más cercano de la avenida Antonio Machado

 Centro de Salud
Centro de Salud

En un comunicado enviado por el Grupo Municipal Izquierda Unida-Los Verdes de Santa Marta de Tormes, han desvelado que la ampliación del Centro de Salud de la localidad, cuyo proyecto de la Administración regional fue presentado a finales del año pasado, corregirá una de las paredes que, según detallan, "estaría a tan solo cuatro metros de las ventanas de una edificio de la avenida Antonio Machado", con trasera a la Plaza Jesús Baz, y dejando "un estrecho callejón, a todas luces molesto e inconveniente". 

De esta forma y tras las demandas vecinales, han propuesto corregir la situación, algo que se ha hecho, ya que, según señalan, "ahora se contempla alejar la pared a 15 metros", que es "el ancho de muchas de las calles del entorno", de forma que, según valoran, "la mejora es considerable ya que se puede llevar a cabo la ampliación sin causar tantas molestias a los vecinos". 

Tras recalcar que la ampliación es "necesaria para atender mejor a los pacientes de nuestro pueblo y para albergar nuevos servicios a medida que la Consejería de Sanidad vaya otorgándolos a dicho Centro", recuerdan como el grupo municipal ha venido insistiendo "tanto en la necesidad de esta ampliación del espacio físico, a todas luces insuficiente, como en nuevas especialidades y servicios sanitarios para nuestros vecinos, por lo cual nos parecía buena idea aprobar inicialmente este proyecto al igual que los demás grupos municipales del Ayuntamiento". 

Tienes que iniciar sesión para ver los comentarios

Destacados
Lo más leído