Nuevo sendero adoquinado en la zona ajardinada junto al Centro Cultural de Guijuelo

Para evitar el deterioro del césped y los setos ocasionado por el paso de peatones por esa zona no acondicionada para ello. Los trabajos consistirán en la colocación de adoquines en parte de la zona verde. Además, se recortarán los setos para dejar libre el paso en las zonas de nuevo acceso

0 Comentarios

 Nuevo sendero adoquinado en la zona ajardinada junto al Centro Cultural de Guijuelo
Nuevo sendero adoquinado en la zona ajardinada junto al Centro Cultural de Guijuelo

Con el fin de que no se deterioren los setos que rodean la zona verde que se encuentra junto al Centro Cultural de Guijuelo, los operarios de las Brigadas Municipales han iniciado los trabajos de creación de un nuevo sendero que facilita el acceso por un lateral sin necesidad de rodear el pequeño parque. 

La actuación, solicitada por la Concejalía de Cultura, viene a evitar el deterioro del césped así como de los setos circundantes que se estaban estropeando pues muchas personas utilizaban  este paso a pesar de no estás habilitado. 

Los trabajos consistirán en la colocación de adoquines en parte de la zona verde. Además, se recortarán los setos para dejar libre el paso en las zonas de nuevo acceso.

 

Tienes que iniciar sesión para ver los comentarios

Destacados
Lo más leído