El torneo de frontenis empezó a las 16:30 horas y la gran final terminó pasadas las 21:30h, donde la dupla de Espartaco (de Villaseco de los reyes) y el Cholo (de Villarino de los Aires) se impuso a la doble VV Victor y Victor (de Trabanca). Por el tercer y cuarto puesto lucharon Miguel y Cristian (de Zamora) que se impusieron a Pachique y Miguel (de Cabeza de Framontanos). Mención especial a la pareja local mixta formada por Cristina y Ángel.

Los participantes agradecieron al Ayuntamiento su atención, donde el alcalde, Ángel Vicente, estuvo pendiente del desarrollo del torneo, asistiendo con agua, limonada y aceitunas, además de suministrar pelotas. A la finalización del mismo, ofreció duchas para asearse a los participantes antes de la entrega de premios.

Los ganadores obtuvieron un jamón y un trofeo, los segundos, una paleta y el trofeo, y los terceros se llevaron un lote de embutido.