El Santa Marta DH suma tres puntos vitales para la salvación ante CP Almendralejo

En Liga Nacional, el Navega perdió en un duelo directo ante el segundo equipo juvenil del Numancia

JOTA0758
JOTA0758

El Santa Marta logró tres puntos muy importantes para la salvación. Los tormesinos vencieron por 4-0 al CP Almendralejo en el San Casto y toman distancia respecto a la zona de descenso.

En un arranque fulgurante, Chopi, Gonzalo y Aarón habían batido al meta visitante. Veinte minutos impecables que bien valen la División de Honor.

Tras el descanso, Aarón repitió de nuevo para hacer el cuarto y asegurar también el golaverage particular ante el conjunto extremeño.

Una categoría más abajo, en Liga Nacional, el Navega perdió por 1-3 en el Municipal Vicente del Bosque ante el segundo equipo juvenil del Numancia. Los visitantes se adelantaron a los veinte minutos de partido e hicieron el 0-2 a falta de quince minutos. David puso el 1-2 con diez minutos por jugarse, pero los sorianos marcaron acto seguido el definitivo 1-3.