Álvaro de Arriba, campeón de España de 800 metros en Pista Cubierta

Pedro García estuvo a punto de conseguir el metal en la prueba de 60 metros vallas pero acabó cuarto; su hermano Antonio finalizó la final en la séptima posición

Alvaro de arriba

El atleta salmantino Álvaro de Arriba logró coronarse como campeón de España de Pista Cubierta en 800 metros lisos. El charro se impuso a Saúl Ordoñez y Daniel Ándujar en la gran final.

El de La Fuente de San Esteban aceleró en la penúltima vuelta, aguantó el ataque de Saúl Ordoñez y cruzó el primero la línea de mate con autoridad, para dejar el crono en 1:50.20 y colgarse la medalla de oro al cuello.

Los hermanos García se clasificaron para la final de los 60 metros vallas. Y Pedro se quedó a tan solo un paso de la medalla. El vallista del AD Marathon fue cuarto con un tiempo de 7.92, mientras que Antonio García, del Atlético Salamanca, fue séptimo con un tiempo de 7.99.