El Peñaranda golea al Carbajosa en el derbi

El partido se rompió en la segunda mitad. Fran, con dos goles, Mario, Agus y Raúl González fueron los goleadores

MANUEL AUGUSTO CARBAJOSA

El Peñaranda sumó tres puntos más a su casillero tras derrotar por 5-0 al Carbajosa en el Municipal Luis García. Los morados se reenganchan en la zona media alta de la tabla, mientras que los de Benito caen a zona de descenso directo.

En la primera mitad, los dos equipos saltaron con mucha intensidad. El Peñaranda tenía el balón pero el Carbajosa robaba y trataba de salir a la contra. Los locales se adelantaron tras una buena jugada por la derecha que culminó Mario.

En la reanudación, el Carbajosa gozó de su mejor ocasión. Valle se plantó en el mano a mano ante Miguel Ángel que desvió el disparo y acabó en el palo.

El Peñaranda no fue tan benévolo. Fran puso el 2-0 que hundió al Carbajosa y también hizo el tercero. Agus y Raúl González hicieron los otros dos tantos del conjunto de Peque.