El ciclista Gonzalo Cubino vence en Herrera de Duque

El también ciclista textil, Moisés Dueñas, acabó en quinta posición en la Titan de los Ríos- Open de España XCUM

Unnamed (1)
Unnamed (1)

El ciclista bejarano Gonzalo Cubino, del equipo Aluminios Cortizo, no ha podido empezar la temporada de mejor manera que venciendo en su primera carrera en este 2018. La Vuelta Ciclista a los Pantanos se disputó sobre un trazado sinuoso de 80 km en los alrededores de la localidad cacereña, para terminar en las durísimas rampas del castillo de Herrera de Duque. Cubino, siempre atento, permaneció en las primeras posiciones, logrando la victoria en sub 23 y terminando sexto en la clasificación general.

También compitió Moisés Dueñas. El ciclista textil cuajó una gran actuación en la localidad extremeña de Miajadas, en la Titan de los Ríos- Open de España XCUM. El corredor del Ibéricos Guillén-Escuela de Ciclismo Bejarana terminó sexto en la clasificación final y quinto en la categoría Élite.