El Santa Marta sumó tres puntos más a casillero tras imponerse en suelo leonés al Ejido (1-3). Los de Arturo Martín se colocan líderes a la espera de lo que suceda en el duelo ante la Cultural B.

No tardó en golpear el Santa Marta en el duelo. Al cuarto de hora, Manu González aprovecha un rechace, tras un chut de Lerma, para mandar el balón al fondo de las mallas y poner en ventaja a los tormesinos.

Y, antes del descanso, Jorge García puso el segundo en el marcador con un tanto desde la frontal del área.

Pero la cómoda ventaja del Santa Marta al descanso se redujo nada más iniciarse la segunda mitad. El Ejido, a los cuatro minutos, ponía el 1-2 en el tanteador.

Esta vez los tormesinos no querían dejarse puntos y el capitán Asensio, mediada la segunda mitad, puso el definitivo 1-3 de cabeza.