El Carbajosa Basket sumó un nuevo triunfo a su casillero tras derrotar por 91-69 al colista Venta de Baños en el Pabellón de Carbajosa. Cinco jugadores del equipo local alcanzaron los dobles dígitos.

Los locales comenzaron muy fuertes el partido y se fueron al descanso con una renta de catorce puntos (47-33). Sin embargo, los visitantes reaccionaron en un gran tercer cuarto para situarse a solo dos puntos (61-59).

Pero, en el último cuarto, el ataque de Carbajosa Basket funcionó y la defensa se ajustó para endosar un parcial de 30-10 a su rival y dejar la victoria en casa, con claridad, por un tanteo de 91-69.

Cinco jugadores locales alcanzaron los dobles dígitos: Rubén Gutiérrez (16), Imobach (15), Dieye (13), Rac (13) y Young (12).