El Peñaranda aprovecha el ‘viento a favor’ ante el Villa de Simancas

Los de Peque se impusieron por 2-0 en casa. Pablo Gómez marcó los dos tantos, el segundo de córner olímpico

PABLO CARBAJOSA

El Peñaranda sumó tres puntos más a su casillero ante el Villa de Simancas. Los morados vencieron por 2-0 al conjunto vallisoletano en el Municipal Luis García.

El partido tuvo un nombre propio, el del centrocampista Pablo Gómez. El medio del Peñaranda marcó los dos tantos en la primera mitad. El primero, tras un error de la defensa visitante y, el segundo, con un soberbio saque de esquina que entró directo en la meta del Simancas. El Peñaranda, que jugó con el viento a favor en la primera parte, también mandó un disparo al larguero antes del descanso.

En la segunda mitad, fueron los visitantes quienes dispusieron del aire a favor. Pero los de Peque aguantaron bien el resultado. Y eso que en los últimos quince minutos jugaron con uno menos, por la expulsión de Juan Carlos. Tres puntos más para los de Peque.