El Tres Columnas se lleva un derbi muy goleador ante el San José FS

Los mirobrigenses se impusieron por 6-12. También ganó el Salamanca FS, que venció en casa de la Medinense

1627402
1627402

El Tres Columnas se llevó el derbi ante el San José FS. Los mirobrigenses se impusieron por 6-12 en el Pabellón Frontón de San José.

El duelo tuvo un nombre propio. El ?9? de los visitantes, Arturo Miñana, anotó siete goles y fue el mejor jugador del encuentro.

El Salamanca Fútbol Sala logró los tres puntos en su visita a la cancha de la Medinense (4-6). El inicio charro fue bueno pero los locales igualaron a tres antes del descanso y, tan solo un tanto en el último suspiro previo al intermedio de Javier Sánchez, puso en ventaja de nuevo a los locales. En la segunda mitad, Javi Domínguez y otra vez Javi Sánchez pusieron la puntilla.