El Carbajosa Basket cae en casa del Leyma Basquet Coruña

Los charros estuvieron cerca de remontar en una buena segunda parte pero los locales se impusieron por 76-70

JOTA1819
JOTA1819

El Carbajosa Basket cayó por 76-70 en su visita a tierras gallegas para medirse al Leyma Basquet Coruña. Los de Ángel Codón pagaron caro su mala primera primera mitad.

Al descanso, el Carbajosa Basket caía por doce puntos (41-29) pero estuvo cerca de remontar en la segunda mitad. Dos triples seguidos de Young, tras ir 17 abajo, pusieron a los charros a cuatro a tres minutos para el final del tercer acto (51-47).

Sin embargo, un nuevo arreón local mandó a diez puntos la diferencia. En el último cuarto, el equipo de Ángel Codón lo intentó pero no pudo meterse de lleno en el duelo y cayó por 76-70.