El Ribert aprovecha el empate entre Navega y Salmantino B en la Provincial

Los de Juanfran ganaron en el Reina Sofía y aumentaron la distancia con su máximo perseguidor

JOTA0645
JOTA0645

Tras un parón de dos semanas, la Provincial de Aficionados volvió a la competición y lo hizo con sorpresas en la plaza de ascenso en juego

El sábado se disputaron cuatro partidos. El Guijuelo B volvió a la senda del triunfo tras ganar por 3-0 al Capuchinos en el Municipal de Guijuelo. Dos goles de Francisco Javier y uno de Álvaro Rodilla dejaron los tres puntos en suelo chacinero.

En Chamberí, el segundo equipo del Hergar se llevó los tres puntos en un ajustado encuentro por 1-2. Dos tantos del visitante Rubén Rivas voltearon el gol inicial de Alfonso Becerro.

Los que repartieron el botín fueron Navega y Salmantino B en un choque muy competido en el Municipal Vicente del Bosque. Mario y Antonio (de penalti) marcaron para los locales y Álex Toral y Sandoval lo hicieron para los visitantes.

Cerró la jornada de sábado el choque en el Rosa Colorado entre Jai Alai y Villamayor. Los locales se llevaron el triunfo por 2-1 con un tanto en el último suspiro de Isaac Feltrero..

En los encuentros del domingo, el Ribert aumentó su diferencia frente al Salmantino B en la tabla tras ganar por 1-4 en el Reina Sofía. Nacho Sánchez adelantó al Ribert en la primera parte, Duglas empató para los amarillos en la segunda mitad y dos goles de Javi y uno de Adrián dieron los tres puntos al conjunto de Juanfran.

También ganó el Helmántico. El equipo pistacho se llevó los tres puntos en Los Cuernos ante el Villares con goles de Luis Jorge Cornejo y Enrique Marina.