El Peñaranda endosó una ?manita? al colista Zamora B. Los de Peque continúan con su dinámica positiva y fueron muy superiores a su rival en el Municipal Luis García

Los morados saltaron muy fuertes al terreno de juego y Chechu, a los nueve minutos, rompió el marcador con un tanto de cabeza en el segundo palo. Y, tan solo ocho minutos después, Agus puso el segundo con un soberbio zapatazo desde 25 metros. Con 2-0 se llegó al descanso a pesar de que el Peñaranda pudo hacer más goles.

No llegaron antes del intermedio pero sí en la reanudación. Juan Carlos y Dela volvieron a perforar la meta rival con veinte minutos por disputarse. El quinto tanto no llegó hasta los minutos finales de partido, cuando Javi redondeaba el choque con el 5-0.