Un punto más para el Béjar Industrial en su lucha por evitar el descenso. Los textiles empataron a uno ante el Mojados en tierras vallisoletanas. El árbitro anuló un gol a Palomi en el minuto 92.

En la primera mitad, los textiles tuvieron tres ocasiones claras pero no lograron materializarlas. Un tiro de Íñigo, un mano a mano de Palomi o un chut ajustado al palo de Vaquero pudieron ser el 0-1, pero el meta local estuvo muy acertado.

En la segunda parte, los locales golpearon a los cuatro minutos de la reanudación y el Béjar tuvo que remar contracorriente.

Farres empató en el minuto 63 de cabeza y, cuando el partido agonizaba, el colegiado señaló fuera de juego en el gol de Palomi que hubiese supuesto el triunfo del Béjar.