Bonito derbi el que disputaron Hergar y Ciudad Rodrigo en Los Cuernos. Los locales se impusieron por 5-3 a los mirobrigenses gracias a un gran primera parte.

El equipo de Javier Martínez saltó con mucha intensidad al terreno de juego y dejó el partido prácticamente visto para sentencia en los primeros cuarenta y cinco minutos con los goles de Rodri, Ramón y Manu.

Pero el Ciudad Rodrigo redujo diferencias nada más iniciarse la segunda mitad. Respondió el Hergar con el 4-1, obra de Iker, mediada la segunda mitad.

Los de Dani Romo volvieron a recortar con el 4-2, que llegó con un chut de Sergi al larguero, la pelota impacta en el meta local Alonso y acaba dentro de las mallas.

En el tramo final, Josito puso el 5-2 para el Hergar y, en el minuto siguiente, el Ciudad Rodrigo colocó el definitivo 5-3 en el tanteador.