El Santa Marta sumó tres importantes vitales en la lucha por el primer puesto de la categoría y lo hizo gracias a una remontada a domicilio en tierras vallisoletanas ante el Betis. Los goles de Lerma y Ángel, en apenas tres minutos, voltearon un choque complicado para los tormesinos.

El técnico del Santa Marta, Arturo Martín, apostó por un once ofensivo con jugadores como Lerma o Alberto en el ataque y un centro del campo habilidoso con Diego y More. Sin embargo, los tormesinos se fueron al descanso por debajo en el marcador.

La reacción llegó a los diez minutos de la segunda parte, cuando Lerma cabeceaba un balón al fondo de las mallas. Sin tiempo para saborear el 1-1, el Santa Marta marcaba el segundo por medio de Ángel tras una falta lateral.

Los locales apretaron y pudieron hacer el 2-2 pero Charly apareció para mantener el resultado y el Santa Marta consiguió tres puntos que pueden resultar vitales.