El Carbajosa Basket recibió la visita del líder invicto Marin Ence. Los gallegos demostraron su potencial y sumaron un triunfo más a su casillero de forma cómoda (58-70).

El primer cuarto estuvo muy igualado. Los locales saltaron con fuerza a la cancha con Pomares y Peters llevando el peso en el tiro. Al término de los diez primeros minutos, el tanteo era de 16-16.

En el segundo acto, los locales estuvieron más acertados en el tiro y De Benito dio las primeras ventajas a los asturianos. Pero los de Ángel Codón tiraron de casta y se marcharon al descanso con solo cinco puntos de desventaja (30-35).

El partido se rompió tras el tiempo de descanso. Con un parcial de 10- 20, los visitantes lograron una distancia ya imposible para el Carbajosa Basket, a pesar de los puntos de Pomares.

En el último cuarto, y a pesar de la diferencia en el marcador y la escasa rotación, el Carbajosa no bajó los brazos y el duelo finalizó con 58-70.