El BM Salamanca se hunde ante el BM Arroyo en la segunda parte

Los visitantes se llevaron el triunfo por 23-28 tras levantar una desventaja de tres goles en el descanso

JOTA0959
JOTA0959

El Balonmano Salamanca no pudo dar una alegría a su afición y cayó por 23-28 en el Pabellón Río Tormes. Una mala segunda parte dejó sin opciones a los ?hombres de negro?.

El equipo dirigido por Alberto Martín saltó con mucha intensidad al terreno de juego y los lanzamientos de Beltrán Bedia dieron las primeras ventajas a los locales. El testigo lo recogió el incombustible Javi Baz que puso la máxima diferencia en el tanteador (13-9), pero el tanto visitante cerró la primera parte con tres de ventaja para los charros.

En el inicio de la segunda mitad, los visitantes mejoraron en su juego y llegaron a empatar el choque con once minutos transcurridos (17-17).

Y ahí se hundió el equipo charro. Incapaz de tener fluidez en ataque ni de imponer su nivel defensivo. El BM Arroyo lo aprovechó para llevarse la victoria con claridad por 23-28.