El Santa Marta derrota al Carbajosa en el derbi

Los locales se pusieron 2-0, los visitantes empataron y los tormesinos volvieron a reaccionar para dejar los tres puntos en casa. Lerma anotó un hattrick

JOTA1411
JOTA1411

El Santa Marta se impuso por 4-2 al Carbajosa en el derbi disputado en el Alfonso San Casto. El delantero local Lerma anotó un hattrick y llevó a su equipo a la victoria.

Los locales se adelantaron en los primeros compases de partido con un tanto de Lerma. El punta, protagonista del choque, haría el 2-0 en el minuto 37. Pero los de Benito reaccionaron. Iván puso el 2-1 antes del descanso.

Y, a la vuelta del mismo, el Carbajosa empató por medio de Izan. Pero el Santa Marta volvió a tomar el mando en la media hora final y, con goles de Juan de la Nava y Lerma, se llevó el triunfo.