Tres puntos más para el Peñaranda. El conjunto morado se impuso por 1-2 en su visita a tierras vallisoletanas ante La Cistérniga. Los goles de Raúl Vicente y Fran dieron la victoria a los de Peque.

En una primera mitad con mucho ritmo se adelantó el Peñaranda. Córner botado por Pablo Gómez y Raúl Vicente que manda la pelota al fondo de las mallas.

Pero los locales devolvieron el tanto con un golazo pocos minutos después. Antes del término de la primera parte, una cabalgada de Raúl González la aprovechó Fran para volver a adelantar a los morados.

En la segunda mitad, los dos equipos tuvieron también ocasiones. Fran tuvo en dos ocasiones el 1-3, pero no acertó, y La Cistérniga, que acabó con diez, pudo empatar en un mano a mano pero Miguel Ángel estuvo muy atento para evitar el tanto local.