El Ciudad Rodrigo pierde en su visita a casa del Betis

Un gol de penalti de Alberto García y otro en propio puerta no le valieron a los de Dani Romo para puntuar

RISUEÑO HERGAR

El Ciudad Rodrigo cayó derrotado por 4-2 en su visita a tierras vallisoletanas, en donde se enfrentó al Betis. Los locales tuvieron más pegada y se llevaron los tres puntos.

Los vallisoletanos asestaron el primer golpe a los dos minutos. Javier García superaba a Pepo y ponía el 1-0 en el tanteador. El Ciudad Rodrigo empataría a la media hora con un tanto de penalti de Alberto García.

Sin embargo, tras el descanso, volvió a golpear el Betis. A los cuatro minutos de la reanudación, Maximino Casares ponía el 2-1. Después llegarían otros dos goles más para matar el partido.

A cuatro para el final, el Ciudad Rodrigo logró recortar diferencias gracias a un gol de propia puerta para dejar el choque 4-2.