El BM Salamanca pierde ante el BM Soria en el último choque de la temporada

El partido fue la despedida del meta Javi Sánchez y los jugadores Javi Martín y Sergio Muriel

JOTA0314
JOTA0314

El Balonmano Salamanca despidió la temporada con una derrota ante el BM Soria (21-29) y también se despidió de varios jugadores muy importantes en sus últimas temporadas. Javi Sánchez, Javi Martín y Sergio Muriel jugaron su último choque como ?hombres de negro).

El inicio de los visitantes ya decantó el choque. Antes del minuto 4, ya ganaban 0-4; al minuto 15, 4-13. Una losa imposible de recuperar para los charros.

Tras el descanso (11-21), los de Alberto Martín (que se retiró con lágrimas en los ojos y también pudo dirigir su último encuentro) mejoraron sus prestaciones aunque no les llegó para pelear el duelo y apenas pudieron recortar diferencias (21-19).

Beltrán, con cinco goles, y Andrés y Fran Abajo, con cuatro, los más acertados del BM Salamanca. Aunque la mejor noticia fue el retorno a la pista de Charly Prieto, tras superar una grave lesión.