El derbi entre Peñaranda y Ciudad Rodrigo acaba con empate a uno

Los visitantes se adelantaron en el minuto 35 pero los morados empataron en el minuto 2 de la reanudación

ANTONIO CARBAJOSA

El Municipal Luis García acogía una de los dos derbis charros de la Regional de Aficionados. Peñaranda y Ciudad Rodrigo empataron a uno en un choque equilibrado.

Los primeros compases del encuentro sirvieron para que los dos equipos se tanteasen. Mediada la primera mitad, los morados tuvieron su primera ocasión por medio de Juan Carlos pero el que golpeó fue el Ciudad Rodrigo. A falta de diez minutos para el descanso, los mirobrigenses se adelantaron con un gol de Dani Crespo de cabeza tras un centro lateral.

La reacción del Peñaranda llegó nada más iniciarse la segunda parte. Antonio Paz mandó a la red una falta para poner las tablas en el tanteador. El resultado ya no se movió hasta el pitido final aunque, en el minuto 80, Dela tuvo el 2-1 para el equipo local. No tuvo puntería y los dos equipos repartieron puntos.