La UD Santa Marta tendrá que pelear por ser segundo hasta la última jornada. Los tormesinos cayeron por 3-2 en casa del Villa de Simancas y aventajan en dos puntos al Villaralbo cuando se llega a la última jornada.

El Santa Marta se adelantó a los cuatro minutos, con un tanto de Ramajo. En el once inicial, Arturo volvió a confiar en Visus como pareja de Juan de la Nava en el centro de la zaga. Pasado el cuarto de hora, el equipo local empataba el choque por medio de Jonathan Castaño.

Al descanso se llegó con empate a uno pero, a los once minutos de la reanudación, Jorge García volvía a poner por delante al Santa Marta en el marcador.

Otra vez la ventaja duró solo un puñado de minutos. El Villa de Simancas empataba desde los once metros con un gol de Víctor Gallego. Y, a falta de doce para el final, los vallisoletanos volteaban el envite con el gol de Javi León.