El Guijuelo vence al Béjar Industrial en el Trofeo de Ferias ‘Ciudad de Béjar’

Tres goles de Javi Borrego, uno de Nacho Pérez y otro de Carmona dieron el triunfo al conjunto chacinero

Guiju
Guiju

El Club Deportivo Guijuelo se impuso por 0-5 al Béjar Industrial en el Trofeo de Ferias ?Ciudad de Béjar?, que se disputó en el campo de hierba artificial de Mario Emilio. El delantero Javi Borrego anotó un hattrick.

Los chacineros se adelantaron a los diez minutos de encuentro con un tanto de Javi Borrego. El joven punta charro sigue aprovechando las oportunidades de Ángel Sánchez. No se movió el tanteador de nuevo hasta el filo del descanso, cuando otro charro, Nacho Pérez, hizo el 0-2.

En la segunda parte, el ritmo bajo. Los cambios hicieron mella en el partido hasta el tramo final. Ahí apareció Javi Borrego para hacer dos tantos y redondear su hattrick y también Pepe Carmona para estirar el tanteador hasta el 0-5.