Final. Derrota del Salamanca CF UDS ante el Deportivo Fabril por 1-0.

Min 91. Entra Sotres y Armando salvan el 2-0 en una doble ocasión.

Min 90. Tres miutos de tiempo añadido.

Min 88. Dos remates de Armando tras un barullo en el área.

min 86. Arriba Owusu en una volea desde dentro del área.

Min 83. Quema las naves Salamanca CF UDS. Se va Tyson y entra Junior.

Min 80. Está mejor el Salamanca CF UDS en el campo y espera lograr una oportunidad para empatar el duelo.

Min 71. La tuvo Héctor. Robó el delantero del Salamanca CF, condujo Manu Molina y el centro desde la derecha lo remata fuera el propio Héctor.

Min 70. Otro cambio para el Salamanca CF UDS. Al campo Moussa por Pablo González.

Min 63. Remate fuera de Fer Ruiz. Centro con la zurda Calero y el remate del '9' charro se fue fuera.

Min 62. ¡Paradón de Sotres tras un remate de cabeza! Gran mano del meta del Salamanca CF UDS.

Min 61. Falta de Tyson sobre un rival. Le ha perdonado la segunda el árbitro.

Min 59. Tiene la pelota el equipo de Campos y el Deportivo Fabril se resguarda en su campo para no conceder espacios.

min 55. Entra Héctor Gómez por Vivi. Primer cambio charro.

Min 53. Ha estado cerca Pablo González de poner el 1-1.

Min 46. Comienza la segunda parte en Abegondo.

Descanso. Se acaba la primera mitad. Comenzó mucho más fuerte el Fabril, que se adelantó en el marcador. Pablo González marró un penalti en el minuto 44.

Min 44. Lo falla Pablo González. Le adivinó la intención Pedro López.

Min 43. Penalti a favor del Salamanca CF UDS por manos dentro del área deportivista.

Min 28. Disparo desde fuera del área del local Juanje. Sale fuera por poco.

Min 26. Amarilla para Calero por cortar una contra.

Min 25. La tuvo el Deportivo Fabril en un córner. Se paseó la pelota por la meta de Sotres.

Min 19. Más imprecisiones en los dos equipos en estos minutos. El Salamanca CF UDS intenta buscar a Owusu, su jugador más peligroso.

Min 14. Tiene ahora el balón el equipo charro. Intenta construir desde atrás.

Min 9. Marca el Deportivo Fabril. Después de dos buenas paradas de Sotres a disparos lejanos, el conjunto local marca en la salida de un córner con un remate de cabeza de Quique Fornos. (1-0)

Min 7. Otra parada más de Sotres a otro disparo lejano. Balón a saque de esquina.

Min 5. Ha saltado más fuerte el conjunto local. Buena parada de Sotres a disparo lejano.

Min 1. Ya está el balón en juego en Abegondo.

XI Deportivo Fabril: Pedro López, Quique, Lucas, Mujaid, One, Carlos López, Víctor García, Javi Cobo, May, Jony Montiel y Juanje.

XI Salamanca CF UDS: Sotres, Calero, Tyson, Armando, Toño, Vivi, Sergio Molina, Manu Molina, Pablo González, Fer Ruiz y Owusu.