Final. Derrota del Salamnaca CF UDS ante la UD Sanse por 0-3.

Min 84. Armando en el suelo. Le están atendiendo.

Min 80. Amarilla para Toño Vázquez.

Min 72. Moussa por Owusu. Último cambio local.

Min 66. ¡Golazo de Carlitos! Dispara desde la frontal y la clava por la escuadra (0-3)

MIn 62. ¡El segundo del Sanse! Autogol de Armando al cortar un centro de Carlitos. (0-2)

Min 58. Segundo cambio charro. Se va Pablo González y entra Héctor.

Min 55. Disparo de Agüero para los visiantes. Atrapa Sotres.

Min 51. Remate de cabeza alto del visitante Perales.

Min 46. Entra Galván por Antonis. El conunto local forma con defensa de tres.

Descanso. SE acaba la primera mitad. Caen momentáneamente los locales, que están con uno menos.

Min 45. Pide penalti Owusu tras caer en área rival. Es córner.

MIn 44. Segunda amarilla para el local Junior. Volvió a cortar una contra rival y se va a la calle.

MIn 41. Expulsado Jorge Escolar en su debut como primer técnico del equipo.

Min 35. Amarilla para Pablo GOnzález por protestar una clara mano de Iván Pérez que no pitó el árbitro. El público se enfada con el colegiado.

Min 32. ¡Paradón de Sotres a chut de falta de Galindo!

Min 31. Amarilla para Junior por cortar una falta rival.

Min 28. SE para el choque. Toño Vázquez en el suelo.

Min 18. Tuvo el segundo para los visitantes Agüero en una falta desde la frontal.

Min 17. Tímidos gritos de parte del FOndo Sur de "presidente, dimisión" y "Carlos, vete ya"

Min 16. Marca Perales para el Sanse. El '9' visitante manda el balón a la red tras un barullo en un córner. (0-1)

Min 15. Caño de Carlos a Antonis y el disparo acaba en córner. En el saque de esquina, mano providencial de Sotres para volver a mandar la pelota a córner.

MIn 12. Otra más para los locales en el balón parado. Primero remata Armando contra un rival y luego Antonis arriba en el rechace.

Min 8. Owusu lo intenta de tijera tras un rechace en un córner. Fuera.

MIn 1. Comienza el partido en el Helmántico. Jorge Escolar se sienta en el banquillo local.

XI Salamanca CF UDS: Sotres, Calero, Toño, Antonis, Armando, Sergio Molina, Manu Molina, Pablo GOnzález, Junior, Fer Ruiz y Owusu.

XI Sanse: Xabi Irureta, Rubén, Iván Pérez, Nico Kata, J. C., Zazo, Carlitos, Galindo, Perale, Agüero y Castel.