Final. Reparto de puntos en Las PIstas del Helmántico.

Min 87. Se estira MOlina a disparo de Waldo.

Min 82. Otra para Isaac desde la frontal. Aprietan los charros.

Min 78. ¡La tuvo Isaac! Ganó De la Nava la disputa, cuerpeoó Isaac y el chut del navarro se va al lateral de la red.

MIn 73. Otra amarilla para Unionistas. Esta vez para Ribelles.

Min 67. Juanmi por Navas en Unionistas. Jorge se colocará en la banda derecha.

Min 55. Está encontrando Unionistas a Isaac en campo contrario y asentándose desde allí.

Min 47. Roba Navas, encuentra a De la Nava pero el tiro del charro se va alto.

Min 46. Comienza la segunda mitad.

Descanso. Se acaba la primera mitad con empate a uno. Se adelantaron los visitantes y empató De la Nava.

Min 42. Amonestado Robles por contar un ataque rival.

MIn 38. Isaac para Jorge y el zamorano vuelve a no golpear de primeras en el área. Ocasión inmejorable para el disparo.

MIn 37. Al suelo Diego Hernández. No puede seguir el delantero. Entra al campo Isaac Manjón.

Min 28. Otra ocasión local. Diego deja de espaldas para Jorge, que se lía entre un bosque de piernas y acaba disparando a las manos del meta pucelano.

MIn 26. Encuentra Ribelles a Diego pero el charro no logra sacar un chut limpio.

MIn 24. ¡Gooooool de De la Nava! Trianguló bien Unionistas, Llano abrió para Góngora y el centro de este lo mandó a la red de cabeza De la Nava. (1-1)

Min 20. Caño de Navas a su rival, centro del abulense y el balón que acaba en córner.

MIn 14. Amarilla a Diego Hernández.

MIn 10. ¡Gol del Valladolid B! Disparo desde la fuera del área del lateral Corral que supera a Molina (0-1)

MIn 8. Los dos equipos están muy ordenados en el campo.

Min 2. Balón largo de Admonio sobre Jorge, que no logra controlar.

MIn 1. Comienza el partido en Las Pistas.

XI Unionistas: Molina, Robles, Góngora, Cendrós, Admonio, Ribelles, Llano, Navas, Jorge, De la Nava y Diego.

XI Valladolid B: Samu, Raúl, Corral, Mario, Abel, Carrascal, Pablo, Javi Pérez, Zalazar, Quique y Waldo.