Final. Reparto de puntos entre Coruxo y Salamanca CF UDS.

Min 90. Cuatro minutos de descuento. Entra Moussa por Owusu.

Min 84. ¡Empata el Coruxo! Córner desde la izquierda y Lucas Puime supera a Sotres (1-1)

Min 82. Se va Pablo González, el goleador, y entra José García. Debuta en Liga.

Min 81. Dura entrada sobre Sotres. Amarilla para Silva y también para Armando.

Min 77. Centro de Pablo desde la derecha que acaba en córner. La pegó Fer Ruiz en semifallo y Alberto atrapa.

Min 73. ¡Gooooooooool de Pablo González! Falta botada por Manu Molina y el '10' manda la pelota a la red (0-1)

Min 69. Casi llega Pablo González en boca de gol en un centro de Manu Molina.

Min 62. ¡A punto de marcar el Coruxo! Saque de esquina raso y Silva golpea potente desde dentro del área.

Min 61. Entra Manu Molina por Héctor.

Min 60. Arriba Owusu. Buena contra llevada por Fer Ruiz, se la cede a Owusu y su disparo se va alto.

Min 53. Y ahora remate de cabeza de Héctor. A las manos de Alberto.

Min 52. buena jugada de Pablo González. Su disparo lo atrapa el portero del Coruxo.

Min 47. Amarilla para Yebra por agarrar a Héctor.

Min 46. Segunda mitad en juego en O Vao.

Descanso. Se acaba la primera mitad. El Salamanca CF UDS comenzó mejor el choque pero después los locales se metieron en el duelo. El árbitro anuló un gol al local Silva por fuera de juego.

Min 35. Anulado gol al local Silva por fuera de juego.

Min 31. Amarilla para Vivi por cortar una contra rival.

min 29. Disparo de falta de Juampa y atrapa bien colocado Sotres.

Min 25. Tres ocasiones consecutivas para el equipo de calderón. Gran parada del meta local a cabezazo de Fer Ruiz y después un defensa despeja en línea de gol.

Min 15. Roba Calero, Owusu la deja de tacón para Pablo y el chut del extremo lo ataja bien el meta local.

Min 14. Primer cambio del Coruxo. Se retira lesionado el lateral derecho Guille y entra Nacho Lorenzo.

Min 12. Atrapa Sotres con seguridad un peligroso centro de Juampa.

Min 6. Arriba la chilena de Owusu. Córner al segundo palo, la toca Armando y Owusu la manda alta.

Min 2. Owusu y Héctor estarán en la punta del ataque. Calderón apuesta por doble punta.

Min 1. Empieza el choque en el Municipal O Vao.

XI Coruxo: Alberto, Guille, Sergio Rodríguez, Javi Megía, Lucas Puime, Yebra, Mateo, Antón, Silva, Fernando y Juampa.

XI Salamanca CF UDS: Sotres, Tyson, Calero, Toño, Armando, Vivi, Héctor, Sergio Molina, Fer Ruiz, Pablo González y Owusu.