​Tablas en el 'duelo estrella' de la Regional entre Salamanca CF UDS B y Villaralbo

Ribert y Peñaranda fueron los dos únicos equipos charros que lograron la victoria

JOTA0264
JOTA0264

La novena jornada del grupo B de la Regional de Aficionados centró su atención en Las Pistas. Allí se enfrentaron el Salamanca CF UDS B y el Villaralbo. El choque terminó con empate a uno. Los visitantes se adelantaron en la primera mitad con un gol de Nacho y los de Pablo Cortés empataron en la segunda por medio de Jorge García.

El Peñaranda se impuso por 2-1 al Betis en el Municipal Luis García. Los morados se adelantaron a través de Diego, en la primera mitad. Sin embargo, tras el descanso, el Betis igualó el choque pero, un minuto después, Francis ponía el definitivo 2-1 en el tanteador.

Peor suerte corrió el Hergar en suelo vallisoletano. La Universidad de Valladolid se llevó el triunfo con un tanto en los últimos minutos por 1-0 y dejó de vacío al conjunto charro.

Para el domingo quedaron tres partidos más. El Ribert se impuso con claridad, por 4-0, al Ejido en el Reina Sofía con dos goles de Nacho Sánchez, uno de Issan y otro de Diego Adán.

Por su parte, Ciudad Rodrigo y Béjar Industrial sumaron un punto. Los mirobrigenses igualaron a uno en casa ante el Mojados, con tanto de Sergio Honorato; mientras que los textiles empataron a uno en casa del Onzonilla con gol de Palomi.