El Salamanca Fútbol Femenino se quedó con la miel en los labios de puntuar ante el Parquesol, uno de los favoritos de la competición. Las rojillas cayeron por 3-4 en el Municipal Vicente del Bosque.

Las de Sergio Mata realizaron una buena primera parte y se marcharon con dos goles de renta al descanso (obra de Andrea Guerra y Lydia Álvarez). Sin embargo, encajaron tres goles entre los minutos 70 y 80 que dieron ventaja a las pucelanas.

A dos minutos para el final, Marina García ponía el 3-3 en el tanteador pero, en el último minuto, el Parquesol se llevaba el triunfo con un gol de Natalia Arranz.

Una categoría más abajo, en Primera Regional, tan solo uno de los dos equipos charros saltó al césped. El Santa Marta goleó por 7-0 al Juventud Villaquilambre en el San Casto y suma diez puntos en la tabla.