Final. ¡Los tres puntos se qeudan en casa! Salamanca CF UDS 2-0 Las Palmas Atlético.

Min 91. Primer tiro entre los tres palos de los visitantes.

Min 89. ¡Goooool de Owusu! Balón largo sobre Pablo González, que le regala el gol a su compañero. (2-0)

MIn 86. INdiano puede tener una lesión en la rodilla. SE ha quedado en el suelo.

MIn 84. ¡Fuera Owusu! Recortó dentro del área y chu chut lamió el palo.

Min 83. Salva un defensa el 2-0 en un remate de Pablo González.

Min 80. Debuta Indiano por el goleador Manu Molina.

Min 79. ¡Gooooooool de Manu Molina! Lanzó el penalti 'a lo Panenka' y adelanta al Salamanca CF UDS (1-0)

Min 78. Penalti para el Salamanca CF UDS. Cayó Fer Ruiz ante el portero y decretó pena máxima el árbitro.

Min 73. Centro de Manu Mooina que se envenena y Josep manda a córner.

MIn 66. Tiro de Calero con la izquierda que se va desviado.

Min 64. SEgundo cambio local: Owusu por José García

Min 60. Agota los cambios Las Palmas B. Se van Fabio y Joel y entran Rober y Robaina.

Min 57. Perdió Amaro el balón en una zona peligrosa. Finalmente fue córner. El saque de esquina acaba con un tiro alto de Joel desde dentro del área.

Min 53. ¡Al palo Sergio Molina! Disparó desde la forntal y su disparo se estrelló en el poste.

Min 52. ¡Vaya contra de Pablo GOnzález! El ahora delantero, que está siendo el mejor de su equipo, corrió de lado a lado del campo y su chut lo salvó el portero.

Min 50. Cambio en los visitantes. Se va el lateral Fonda y entra Camacho.

Min 48. ANulado un gol por fuera de juego a Fer Ruiz. Golpeó de cabeza Tyson y el '9', también de cabeza, la mandó a la red. Pero la jugada quedó invalidad.

Min 46. Comienza la segunda mitad. Ha entrado Amaro por Héctor.

Descanso. Tediosa primera mitad. Los locales se activaron con dos claras ocasiones en tres minutos. Alcolea, inédito.

Min 35. Amarilla para Manu Molina, que se perderá el próximo partido.

Min 33. ¡Otra para los charros! Centra Fer Ruiz y el disparo de Pablo González, cruzado, se va fuera por poco.

Min 31. ¡La que ha tenido el Salamanca CF UDS! Primero centra Pablo GONzález, remata hacia su propia portería un zaguero visitante y Josep realiza un paradón a bocajarro. En el rechace, Fer Ruiz asiste atrás y JOsé García la manda alta con todo a favor.

Min 23. Pasan los minutos sin ocasiones.

Min 13. Ninguno de los dos equpos es capaz de combinar en campo contrario y abundan los pases de seguridad.

Min 5. Arriba el remate de Fer RUiz de cabeza.

Min 1. Comienza el partido en el estadio Helmántico.

XI Salamanca CF UDS: Alcolea, Calero, Tyson, Toño, Armando, Sergio Molina, Manu Molina, Pablo González, Fer Ruiz, José García y Héctor.

XI Las Palmas B: Josep, Jesús, Fonda, Álex, Erik Curbelo, Josemi, Gupar, Fabio, Edu, Kirian y Joel.