La décima jornada del grupo B de la Regional de Aficionados no tuvo derbis charros pero sí encuentros interesantes. Tan solo Hergar y Ciudad Rodrigo lograron sacar los tres puntos.

El Ciudad Rodrigo se impuso por 2-3 al Toralense a domicilio. Los de Javier Martínez aprovecharon diez minutos de inspiración en la segunda mitad para voltear el tanto inicial de los locales y, con goles de Manu González, Sergio y Héctor, dejar encarrilado el partido.

El Peñaranda sumó un valioso punto en su visita a Villaralbo aunque los morados se quedaron a un paso de la victoria (2-2). Los goles de Garrido y Pablo Gómez pudieron significar tres puntos para los de Peque pero, en el último minuto, los azules pusieron el definitivo 2-2.

Peor le fue al filial del Salamanca CF UDS. Los de Pablo Cortés cayeron por 1-0 en Los Pinos ante el Villa de Simancas.

En los encuentros del domingo, el Béjar Industrial se vio superado por la Ponferradina B en Mario Emilio. Los visitantes se llevaron el triunfo por 1-5. Dani fue el goleador textil. También cayó el Ribert. Los de Pepe Crespo perdieron de forma clara en su visita a Mojados por 3-0.

Quien sí ganó fue el Hergar. Los charros se impusieron por 5-0 al Benavente en el Reina Sofía con goles de Guille, Ramón, Ezequiel, Blito e Iker.