Final. Gran victoria del Salamanca CF UDS ante uno de los cocos de la categoría.

Min. 90 El colegiado añade seis minutos y la grada se enfada.

Min. 86 Último cambio de los locales. Se va Calero y entra Carlos Indiano.

Min. 86 Nueva amonestación en el Salamanca CF UDS, Iván Calero.

Min. 84. Tarjeta amarilla para Manu Molina, tras una patada por detrás a un zaguero leonés.

Min. 82 Son los mejores momentos de la Cultural, aunque deja espacios que el Salamanca CF UDS trata de aprovechar a la contra.

Min. 80 Cambio en el Salamanca CF UDS. Entra Tyson y se marcha Fer Ruiz.

Min. 79 Expulsado el entrenador local, Antonio Calderón, tras protestas reiteradas del banquillo del Salamanca CF UDS.

Min. 76 Jugada polémica. Cae en el área  Sergio Molina tras una jugada combinada de los locales. Parecía penalti pero el árbitro no señala nada.

Min. 74 Se recupera Toño Vázquez tras permanecer unos minutos siendo atendido en la banda.

Min. 73 Cambio en la Cultural. Se retira Vicente y entra Mancebo.

Min. 72 Acercamientos timoratos de la Cultural, sin inquietar a Sotres.

Min. 70 Ocasión de Zelu para la Cultural con un disparo cruzado que se marcha fuera por poco.

Min. 68 Gran despliegue físico de Amaro, buen partido para el capitán salmantino.

Min. 64 Tarjeta amarilla para los visitantes, la recibe Saúl.

Min. 62 La exhibición de Owusu llega hasta el minuto 62. Se ha tenido que retirar fundido y lesionado. Entra en su lugar Moussa.

Min. 58 Cambio en la Cultural. Sale Eneko y entra Ortiz.

Min. 57 Protesta de Owusu que le cuesta la amarilla.

Min. 56 Providencial Nicho para cortar otro ataque de Owusu que se marchaba solo.

Min. 55 Disparo raso y colocado de Manu Molina que se marcha fuera por poco tras otra pérdida de la Cultural.

Min. 54 Intenta la Cultural encerrar al Salamanca CF UDS en su campo, pero por el momento no se traduce en nuevas ocasiones de gol.

Min. 52 Sobrio Armando en defensa despejando un centro de la Cultural. Achuchan los visitantes.

Min. 51 La tiene Aridane para recortar distancias pero se marcha su disparo por encima del larguero.

Min. 49 Otra ocasión para el Salamanca CF UDS. Internada de Víctor Mena que llega a línea de fondo ya en el área y cede atrás a Owusu, que dispara fuera por poco.

Min. 46 ¡Al palo Owusu! Impresionante partido del delantero del Salamanca CF UDS.

Arranca la segunda parte con cambio en la Cultural Leonesa. Se retira Sergio Marcos y entra Victor.

Descanso. Jugadores a vestuarios. Salamanca CF UDS 2 - 0 Cultural Leonesa. Enfrentamiento a la entrada del túnel entre varios jugadores.

Min.44 Añaden dos minutos al primer tiempo.

Min. 44 Se ha salvado por poco el Salamanca CF UDS. Remata solo Saúl de cabeza pero el balón se marcha fuera.

Min. 42 ¡GOOOOOOOL del Salamanca CF UDS! Otro golazo de Owusu que, tras un centro de Amaro que queda suelto, el delantero ghanés tiene tiempo para colocar el tiro y batir a Palatsi.

Min. 40 Manso remate de cabeza de Aridane que atrapa Sotres. El Salamanca CF UDS no pasa apuros por el momento en defensa.

Min. 37 Otra gran jugada de ataque del Salamanca CF UDS con buenas combinaciones entre los hombres de arriba. La jugada acaba en córner.

Min. 36 Disparo lejano de Vicente que no inquieta la portería salmantina.

Min. 33 ¡Owusu al larguero de cabeza! Gran centro de Sergio Molina.

Min. 31 Zelu trata de rematar otro balón al área y golpea con el pie en la cara de Carvalho, que queda tendido. Tarjeta amarilla para Zelu.

Min. 30 Manu Molina pierde un balón que genera el ataque de los visitantes. La jugada muere tras un centro que atrapa Sotres.

Min. 28 Owusu sigue poniendo en aprietos a la zaga de la Cultural con su velocidad.

Min. 27 Armando intercepta un disparo peligroso de la Cultural.

Min. 25 Cae en el área Manu Molina durante el lanzamiento de una falta y el árbitro manda repetir. En la segunda, buen despeje de los visitantes.

Min. 22 Dos centros seguidos al área de la Cultural que atrapa Sotres. Hugo Rodríguez, lo mejor de los visitantes en estos primeros minutos.

Min. 21 Tarjeta amarilla para Amaro tras cortar un ataque de los leoneses.

Min. 18 Poco le ha faltado de nuevo a Owusu para chutar a puerta. Siguen los buenos minutos del Salamanca CF UDS en la creación de juego.

Min. 17 Intenta crecer la Cultural en ataque pero sigue muy solo Aridane.

Min. 15 Falta de Zelu que corta un nuevo contraataque del Salamanca CF UDS.

Min. 13 El Salamanca CF UDS sale muy bien a la contra pero Iván Calero comete falta.

Min. 12 Muy buenos minutos desde el inicio para el Salamanca CF UDS. Tocando muy bien en ataque y sin apuros por el momento en defensa.

Min. 9 GOOOOOOOLAZO de Owusu, que robó un balón cerca del área y fusiló a Palatsi. Un auténtico golazo del delantero ghanés.

Min. 7 Falta lanzada por la Cultural sin problemas para Sotres.

Min. 4 Primer disparo a puerta del Salamanca CF UDS. Lo hizo Owusu pero atajado sin problemas por Palatsi.

Min. 3 Fuera de juego de Owusu en el primer ataque con peligro del Salamanca CF UDS.

Min. 1 Arranca el partido en el Helmántico.

Saltan los jugadores. Partido a punto de comenzar.