La jornada de la Primera Regional de fútbol femenino centró su mirada en el derbi charro entre Salamanca FF B y Santa Marta. El choque se jugó el jueves en el Municipal Vicente del Bosque.

Las locales se llevaron el triunfo por 2-1 ante las tormesinas. Raquel Nuñez adelantó al filial rojillo en la primera parte y la visitante Cristina Frade puso las tablas tras el descanso. A diez minutos para el final, la local Ángela Lamazares decidió el partido a favor del Salamanca FF B.

Una categoría más arriba, en la Segunda División Nacional, el Salamanca FF volvió a encontrarse con el triunfo. Y lo hizo con un gran gol de Alba de Arriba en el minuto 90 de partido ante Alhóndiga para dar la alegría al conjunto dirigido por Sergio Mata.