Final. Un punto más para los de Calderón. Adelantó a los charros Owusu y empató cinco minutos después Esnaider.

Min 90. Cinco minutos de añadido.

Min 83. Otro cambio más. Indiano por Tyson.

Min 80. Segundo cambio de Calderón: Moussa por Fer Ruiz.

Min 78. Centro de Serrano al que no llega Cifo en el segundo palo.

Min 75. Empata el Navalcarnero. Marca Esnaider (1-1)

Min 70. ¡Goooooool de Owusu! Se adelantan los charros con el tanto del delantero (0-1)

Min 66. Entra Esnaider por Fran Santano en el Navalcarnero.

Min 64. De nuevo Owusu. Pero no acierta con la meta local.

Min 56. Joya trata de sorprender al meta visitante Sotres.

Min 55. Otra ocasión para Owusu. Disparó con la izquierda y se fue arriba.

Min 47. Amarilla para el centrocampista Sergio Molina.

Min 46. En juego la segunda mitad.

Descanso. Se llega sin goles al tiempo de descanso. Fer Ruiz tuvo dos claras para los charros.

Min 45. Cuatro minutos de descuento.

Min 40. Primera tarjeta para el Navalcarnero. Amarilla a Joya.

Min 33. Otra amarilla para el equipo de Calderón. Esta vez la ve Owusu.

Min 30. Otro remate de Fer Ruiz que se va fuera por poco.

Min 29. Chut de Fer Ruiz que se marcha alto.

Min 28. Primer cambio en el partido. Se va el local Jesús y entra en su lugar Stevens.

Min 20. Amarilla para Toño Vázquez, que se perderá el próximo encuentro por ciclo de amonestaciones.

Min 18. Remata fuera el local Fran Santano un córner botado por Joya.

Min 5. Primera ocasión para los charros en las botas de Owusu. Repele el portero local.

Min 1. Comienza el partido en el Mariano González.

XI Navalcarnero: Diego Conde, Jesús, José Antonio, Manu Jaimez, Álex González, Joya, Cifo, Mena, Bermejo, Joaquín y Fran Santano.

XI Salamanca CF UDS: Sotres, Carvalho, Mena, Toño, Armando, Tyson, Amaro, Sergio Molina, Manu Molina, Fer Ruiz y Owusu.