Una mala primera parte condena a la derrota al BM Salamanca ante BM Delicias

Los de Diego Vieira se fueron al descanso con un resultado desfavorable de 19-11

BELTRÁN BM SAFA

El Balonmano Salamanca cayó derrotado por 35-29 en su visita al Pabellón Deportivo Canterac ante el BM Delicias.

El equipo charro estuvo superado en la primera mitad y al descanso llegó sin opciones tras haber encajado diecinueve goles en treinta minutos (19-11).

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Diego Vieira recortó diferencias y, a falta de seis minutos, se puso 32-28. Pero los locales volvieron a estirar el marcador y dejaron los dos puntos en casa.

Beltrán fue el máximo goleador de los ?hombres de negro? con ocho tantos pero entre los hermanos locales Miguel y Álvaro Martínez consiguieron diecisiete goles.