Min. 93: Final del partido en Las Pistas. Gran victoria local.

Min. 93: A punto de hacer Llano el cuarto gol, pero su remate se fue a saque de esquina.

Min. 90: Añaden tres minutos. El partido ya está resuelto.

Min. 84: Último cambio en Unionistas. Se marcha Ribelles y entra Albisua.

Min. 82: Buscó la jugada extraordinaria Unionistas, pero la defensa canaria cortó el pase de De la Nava.

Min. 78: Volea de Admonio que se marcha desviada.

Min. 75: Cambio en las filas de Unionistas. Se marcha Jorge Hernández y entra Unai Hernández.

Min. 73: Minutos de llegada de Las Palmas B, que buscan recortar distancias.

Min. 68: Primer cambio en Unionistas. Se retira Guille Andrés, ovacionado, y entra Isaac Manjón.

Min. 65: Providencial Admonio al corte. Sigue atacando Unionistas.

Min. 59: Último cambio en Las Palmas B. Entra Robayna y se marcha Camacho.

Min. 56: Falta peligrosa al borde del área cometida sobre Javi Navas.

Min. 50: Responde Góngora a una llegada canaria.

Min. 47: Disparo de Gopar que se marcha por encima de la puerta de Molina.

Min. 46: Arranca la segunda parte en Las Pistas.

Min. 45: Descanso en Las Pistas. Gran primera parte de Unionistas, que ha dejado el partido visto para sentencia. (3-0)

Min. 43: Doble ocasión para Unionistas, primero Jorge y luego Góngora, pero atrapó Josep.

Min. 40: ¡Gooooool de Carlos De la Nava! El charro batió a placer a Josep desde dentro del área.

Min. 35: Lo intentó De la Nava desde lejos, pero el tiro se va desviado.

Min. 33: Doble cambio en las filas de Las Palmas. Entran al capo Ismael y Alberto Reina por Joel y Cedrés.

Min. 30: ¡Goooool de Guille Andrés, que se queja solo gracias a Carlos de la Nava y no falla!

Min. 26: Volea de Admonio desde la frontal que se marcha rozando el larguero.

Min. 23: A puntito de hacer el segundo Guille Andrés, pero Josep sacó un pie prodigioso.

Min. 21: ¡Gooooool de Unionistas! Gol de Guille Andrés, que se plantó en el área tras una gran asistencia de Jorge Hernández. Josep atajó pero el balón terminó entrando.

Min. 19: Rosca de Jorge Hernández que buscaba la escuadra, pero se fue desviado por poco.

Min. 17: Góngora desde 40 metros, pero flojo disparo que Josep atrapa sin problemas.

Min. 16: Amarilla para Fabio por una patada en la cara a Jorge Hernández.

Min. 13: Lo intenta Javi Navas a balón parado, pero su flojo disparo lo atrapa sin problemas Josep.

Min. 6: Nueva intervención de Josep, en este caso a Llano, que se revolvió bien en el área.

Min. 5: Disparo de Jorge Hernández que Josep atajó con una gran intervención.

Min. 3: Prueba fortuna Javi Navas desde lejos pero su disparo se marcha desviado.

Min. 1: Comienza el partido en Las Pistas.

El once de Unionistas está formado por Molina, Piojo, Góngora, Admonio, Ayoze, Ribelles, Llano, Jorge, Javi Navas, De la Nava y Guille Andrés. El juvenil Dani entra en la convocatoria por la baja por fiebre de Gallego.

Los visitantes salen de inicio con Josep, Fortes, Jeremi, Álex Suarez, Camacho, Gopar, Cedrés, Fabio, Edu, Kirian y Joel.