Final. El Salamanca CF UDS es el primer equipo en lograr el triunfo en El Toralín (0-1)

Min 92. A punto de marcar Amaro el segundo con un tiro desde la frontal.

Min 90. Cuatro minutos de tiempo añadido.

Min 87. Último cambio de Calderón: se va José García y entra Indiano.

Min 80. Quinta amarilla para la Ponferradina. Esta vez, para Sielva.

Min 76. Mal despeje de Antonis, que ha podido meter el balón en su propia portería.

Min 75. Atrapa Manu García un chut lejano de Calero.

Min 67. Último cambio en los locales: David Grande por Kaxe.

Min 66. Amarilla a Yuri por un empujón a Calero.

Min 61. Atrapa Sotres un centro desde la derecha de Pichín.

Min 58. Amarilla a Son por una patada a destiempo sobre Asdrúbal.

Min 57. Minuto de locura en El Toralín. No acertó a disparar Calero en un área, tampoco Bravo en la otra.

Min 56. Disparo alto de Sielva para los locales.

Min 53. ¡Lo que ha perdonado el Salamanca CF UDS! Centra Manu Molina y Sergio Molina, solo, lanza alto desde dentro del área.

Min 51. Aprieta la Ponferradina con la entrada de Bravo y Pichín al campo.

Min 48. Al suelo Owusu. Calderón va a tener que efectuar el cambio. Parece muscular. Ha intentado forzar la quinta el ghanés pero el colegiado no le ha mostrado cartulina. Entra Asdrúbal.

Min 47. Centro desde la izquierda del recién ingresado Carlos Bravo, que se marcha fuera.

Min 46. Comienza la segunda mitad con un doble cambio en los locales y con la incorporación de Alomerovic por Mena en el Salamanca CF UDS.

Descanso. Buena primera parte del Salamanca CF UDS, que se marcha por delante gracias al tanto de Owusu.

Min 43. Amarilla para el local Ríos Reina.

Min 42. Ataja en dos tiempos Manu García un chut de Amaro desde la frontal.

Min 36. Otro disparo de Calero, esta vez con la izquierda, desviado.

Min 32. Buen disparo de Calero desde la frontal. Se marcha cruzado.

Min 27. Tapona bien Toño un disparo de Kaxe desde dentro del área.

Min 20. Amarilla para Víctor Mena por un derribo sobre Son.

Min 19. Más abierto ahora el partido en El Toralín.

Min 10. ¡Goooool de Owusu! Córner botado por Manu Molina, la toca Carvalho y Owusu remacha a la red (0-1)

Min 8. ¡Paradón de Manu García a disparo de José García!

Min 6. Bien al corte Calero, que recibe la falta en su progresión en campo rival.

Min 2. Sale fuerte Sotres en un centro desde la derecha del local Son.

Min 1. Empieza el partido en El Toralín.

XI Ponferradina: Manu García, Son, Ríos Reina, Jon García, Míchel Zabaco, Sielva, Isi, Saúl, Kaxe, Yuri y Jorge García.

XI Salamanca CF UDS: Sotres, Calero, Mena, Antonis, Toño, Carvalho, Sergio Molina, Amaro, Manu Molina, José García y Owusu.