El Santa Marta de División de Honor desperdició una buena oportunidad para alejarse de los puestos de descenso. Los tormesinos cayeron por 1-2 en el San Casto ante el Unión Adarve, que les recorta puntos.

A los once minutos, Lladó adelantaba a los de Sergio Hernández con un buen disparo al primer palo. Sin embargo, los madrileños igualaban el tanteador cinco minutos después con un gol de cabeza. Y, a los 21 minutos de primera mitad, daban la vuelta al tanteador con un gol desde la frontal.

En la segunda mita, Motos tuvo la ocasión más clara para el Santa Marta pero el meta visitante le negó el gol y también la opción de puntuar.

En Liga Nacional, la Unión Deportiva Santa Marta cayó derrotada por 2-1 en su visita al campo de la Gimnástica Segoviana. A pesar de que los locales se adelantaron en el marcador, un gol de Óscar al filo del descanso puso las tablas. Pero, a los siete minutos de la reanudación, los segovianos golpearon con el 2-1 definitivo.