El Santa Marta no pudo dar la sorpresa ante el Zamora en el San Casto y los visitantes se llevaron el triunfo por 0-2. Y lo hicieron con dos goles de jugadores charros: Juanan y Garban (este último, con pasado en la UD Santa Marta).

El técnico Arturo Martín confió de inicio en Charly como meta; Montes, Lolo, Lucas y Juanpa como zagueros; Diego, Asensio, Nacho y Barbero en la medular; y Alberto y Lerma como jugadores más ofensivos.

Fue Charly el más destacado en la primera mitad por parte tormesina. El meta logró evitar en tres ocasiones el gol zamorano pero, a dos minutos para el descanso, Juanan mandaba a la red una segunda jugada tras un saque de esquina y adelantaba a los zamoranos.

En la segunda parte, Arturo movió el equipo y metió a Aarón por Alberto en la media hora final. Después, buscando el empate, a Chopi por Asensio. Pero lo que llegó fue la sentencia del Zamora por medio de Garban, que puso el definitivo 0-2.