El León FF golea al Salamanca FF en el derbi regional

Las charras pagaron caro dos despistes en poco más de tres minutos antes del descanso y el partido se les puso cuesta arriba

SILVIA PEREIRA TACÓN

El Salamanca FF cayó goleado en su visita al campo del León FF en el derbi regional. Las de Sergio Mata perdieron por 4-0 y pagaron muy caros sus errores.

La igualdad se rompió a cinco minutos para el final de la primera mitad, cuando las leonesas se adelantaron en el tanteador. Pero, solo tres minutos después, hacían el segundo tanto para irse con más ventaja al descanso.

En la segunda mitad, las rojillas lo intentaron pero fueron ajusticiadas en el tramo final con dos tantos más para redondearon la goleada leonesa.

Una categoría más abajo, en la Primera Regional, el filial del Salamanca FF logró los tres puntos en casa del Trobajo del Camino (1-2). Los tantos rojillos fueron obra de Ángela y Adela. El Santa Marta no pudo puntuar en el San Casto ante el líder San Pío X, que se llevó la victoria por 0-3.