El Santa Marta cerró su exigente calendario con una derrota por 2-0 ante el filial del Numancia en tierras sorianas. Los de Arturo Martín se centran en la salvación ante rivales de su “liga”, con los que se medirá en las próximas semanas.

El once inicial tormesino estuvo formado por Charly en la meta; Yuberth, Juampa, Silleros y Lucas en defensa; Montes, Diego, Barbero, Chopi y Nacho en el medio; y Lerma como jugador más adelantado.

Los locales fueron superiores y pudieron adelantarse a los veinte minutos, pero Charly estuvo muy ágil y detuvo el penalti en contra. Sin embargo, cuatro minutos después, el meta tormesino no pudo volver a salvar a su equipo y el Numancia B se adelantó en el tanteador.

El paso por los vestuarios hizo ver a un Santa Marta renovado pero las esperanzas se acabaron a los quince minutos de la reanudación, cuando el conjunto local hacia el definitivo 2-0.