El Club Deportivo Guijuelo perdió por 1-0 en el Municipal Vicente Sanz ante el Don Benito. Los chacineros cierran la fase de preparación y ya tienen la mente puesta en el debut liguero.

Ángel Sánchez puso un once titular formado por Vallejo en la meta; Juanjo, Razvan, Iván y Jonathan en línea defensiva; un centro del campo formado por Carlos Rubén, Cristóbal, Adri Cruz, Andi y Carmona; y a Espina como jugador más adelantado.

Pero la primera parte apenas hubo ocasiones. Los chacineros estuvieron muy bien plantados, supieron tener el balón pero les costó pisar el área rival con asiduidad.

La segunda parte tuvo menos ritmo. Los cambios no le dieron vitalidad al partido y el choque siguió estando igualado. Hasta el minuto 86 cuando los locales se adelantaron con un autogol chacinero, que fue definitivo en el resultado (1-0).