UD Santa Marta y Salamanca CF UDS B arrancan en Tercera con victoria

Los tormesinos derrotaron en casa al Atlético Bembibre (2-0) y los de Pablo Cortés se llevaron los tres puntos ante La Virgen (0-1)

JOTA0017
JOTA0017

Este fin de semana arrancó la competición en el grupo octavo de la Tercera División. Y el inicio de los dos equipos charros fue muy positivo.

La Unión Deportiva Santa Marta se llevó los tres puntos ante el Atlético Bembibre. Los tormesinos se impusieron por 2-0 en el San Casto. Después de una primera mitad sin goles, los de Arturo Martín metieron una marcha más tras el descanso y Lerma, con un buen remate a centro de Asensio, rompía la igualdad en el minuto 48. Siete después, Montes hacia el 2-0 en una jugada de estrategia.

El filial del Salamanca CF UDS debutó en la Tercera División con una gran victoria en Los Dominicos ante La Virgen del Camino (0-1). Los de Pablo Cortés supieron aguantar durante setenta minutos con diez jugadores, por doble amarilla a Aguilar, y se llevaron los tres puntos en el último suspiro con un gol de Altube.