Final. Unionistas cae en el primer partido de Liga ante el Barakaldo (2-1).

Min 89. ¡Goooooool de Unionistas! Marca David Grande el penalti cometido sobre Álvaro Romero (2-1)

Min 83. Amarilla para David Grande.

Min 76. Última modificación de Aguirre. Entra Matthieu y se va Ayoze.

Min 74. Centra Piojo, la deja de pecho De la Nava y el disparo de David Grande lo atrapa el meta local.

Min 72. Evita el tercero Pedro López al llegar bien al cruce ante Juan Delgado.

Min 70. Amarilla a Pedro López, que acaba de entrar en el campo por Ribelles.

Min 64. Primer cambio en Unionistas. Entra Garrido por Javi Navas.

Min 63. ¡El segundo del Barakaldo! Mal despeje de Brais y Sergio García hace el segundo tanto a puerta vacía (2-0)

Min 59. A punto de marcar el segundo el Barakaldo. Centra Sergio García y Juan Delgado la manda fuera.

Min 56. Reacciona Unionistas con acciones de Javi Navas, Romero y Portilla.

Min 51. ¡Gol del Barakaldo! Marca Nespral en su cuarto disparo, completamente solo, desde la frontal. El '8' local disparó potente y adelanta a los suyos (1-0)

Min 49. Va al suelo Ribelles en área rival, toca la pelota hacia atrás y Gallego chuta alto.

Min 46. Comienza la segunda parte en Lasesarre.

Descanso. Se acaba la primera mitad. Los locales se pudieron adelantar en la última jugada.

Min 45. ¡Paradón en el mano a mano de Brais! El meta de Unionistas evita el gol ante Nespral.

Min 44. Disparo de De la Nava muy escorado. Atrapa en dos tiempos Cacharrón.

Min 38. Protestan los jugadores de Unionistas. Piden la roja para Picón por una falta de David Grande. El árbitro le saca la amarilla. Falta en la frontal. ¡Arriba el disparo de Portilla!

Min 34. Parada de Brais a un disparo desde la frontal de Nespral.

Min 32. Amarilla para Ribelles.

Min 25. Mucha presencia de De la Nava y David Grande en el juego de Unionistas. El Barakaldo incomoda a los de Aguirre con sus centros laterales.

Min 17. ¡Qué jugadón de Álvaro Romero! La pelota acaba en córner.

Min 13. No encuentra rematador Portilla en una falta lateral.

Min 9. Aprieta el Barakaldo con dos centros laterales que no encuentran rematador.

Min 1. ¡Balón en juego en Lasesarre!

XI Barakaldo: Cacharrón, Aguirrezabala, Picón, Doncel, Nespral, Juan Delgado, Sergio García, Óscar Fernández, Arbello, Algarra e Iker Olaizola.

XI Unionistas: Brais, Piojo, Gallego, Zubiri, Ayoze, Ribelles, Portilla, Navas, Álvaro Romero, De la Nava y David Grande.