El Ribert golea al Navega en el derbi de la Regional

El Ciudad Rodrigo empató a uno ante el Betis. El resto de equipos charros esperaron su turno para el domingo

Navega ribert regional (49)

La segunda jornada del grupo B de la Regional de Aficionados se abrió en el Municipal Vicente del Bosque. El Ribert goleó por 0-4 al Navega en el derbi salmantino de la jornada. Ramajo abrió el marcador en la primera mitad y Ángel Martínez, Iñaki y Silos hicieron los tres goles visitantes de la segunda mitad.

Al Ciudad Rodrigo se le escapó en el último suspiro la victoria. Los mirobrigenses empataron a uno en su visita al campo del Betis. Maza adelantó a los farinatos a veinte minutos para el final pero, en el tiempo de descuento, el equipo vallisoletano igualó el choque.

Los otros tres duelos con equipos charros se jugaron el domingo. El Hergar perdió por 5-1 en su visita a la Bovedana y el Béjar Industrial sucumbió por 0-1 en casa ante el Fabero.

El Peñaranda ganó por 3-1 al Villaralbo en el Municipal Luis García. El doblete de Antonio Paz y el tanto de Garrido le dieron los tres puntos a los morados